[냉장고를 부탁해 키] 냉장고를부탁해 홍석천 키스버거 레시피,고열량 햄버거 만들기,냉장고를 부탁해 샘킴 소시지 달콤하시지 만드는법/만드는방법,소고기 소세지 닭고기 베이컨 명이나물
[냉장고를 부탁해 키] 냉장고를부탁해 홍석천 키스버거 레시피,고열량 햄버거 만들기,냉장고를 부탁해 샘킴 소시지 달콤하시지 만드는법/만드는방법,소고기 소세지 닭고기 베이컨 명이나물
<홍석천 - 키스 버거>
● 재료
베이컨, 새우, 소고기 안심, 바질, 사과, 오이 장아찌, 고추 장아찌, 메이플 시럽,
훈제 닭가슴살, 명이나물, 버터, 후추, 소금, 양파, 마요네즈, 올리브 오일, 레몬즙
● 조리방법
1. 버터를 두른 팬에 적당한 크기로 썬 베이컨을 굽는다.
2. 껍질을 벗긴 새우를 팬에 넣고 함께 굽는다.
3. 2에 바질, 후추, 소금을 뿌린다.
4. 버터를 두른 팬에 소시지, 소고기 안심을 굽는다.
5. 소고기 안심에 바질을 뿌려 굽는다.
6. 사과, 양파, 오이 장아찌, 고추 장아찌를 잘게 다진다.
7. 마요네즈와 올리브 오일을 섞은 뒤, 다진 재료들을 넣고 섞는다.
8. 레몬즙을 뿌린다.
9. 구운 새우, 베이컨, 소시지를 잘게 썰어 넣는다.
10. 메이플 시럽을 넣은 뒤, 골고루 섞어준다.
11. 훈제 닭가슴살에 버터를 발라 굽는다.
12. 소고기 안심 > 소스에 버무린 재료들 > 소고기 안심 순으로 올린다.
13. 닭가슴살 > 소스에 버무린 재료들 > 명이나물 > 닭가슴살 순으로 올린다.
● 재료
베이컨, 새우, 소고기 안심, 바질, 사과, 오이 장아찌, 고추 장아찌, 메이플 시럽,
훈제 닭가슴살, 명이나물, 버터, 후추, 소금, 양파, 마요네즈, 올리브 오일, 레몬즙
● 조리방법
1. 버터를 두른 팬에 적당한 크기로 썬 베이컨을 굽는다.
2. 껍질을 벗긴 새우를 팬에 넣고 함께 굽는다.
3. 2에 바질, 후추, 소금을 뿌린다.
4. 버터를 두른 팬에 소시지, 소고기 안심을 굽는다.
5. 소고기 안심에 바질을 뿌려 굽는다.
6. 사과, 양파, 오이 장아찌, 고추 장아찌를 잘게 다진다.
7. 마요네즈와 올리브 오일을 섞은 뒤, 다진 재료들을 넣고 섞는다.
8. 레몬즙을 뿌린다.
9. 구운 새우, 베이컨, 소시지를 잘게 썰어 넣는다.
10. 메이플 시럽을 넣은 뒤, 골고루 섞어준다.
11. 훈제 닭가슴살에 버터를 발라 굽는다.
12. 소고기 안심 > 소스에 버무린 재료들 > 소고기 안심 순으로 올린다.
13. 닭가슴살 > 소스에 버무린 재료들 > 명이나물 > 닭가슴살 순으로 올린다.
<샘 킴 - 소시지 달콤하시지>
● 재료
소시지, 새우, 만가닥버섯, 베이컨, 우유, 발사믹 크림,
소금, 마늘, 양파, 버터, 밀가루, 후추, 레몬즙, 대파
● 조리방법
1. 소시지를 잘게 다진다.
2. 새우의 껍질을 벗긴 뒤 잘게 다진다.
3. 팬에 다진 소시지와 새우를 넣고 볶는다.
4. 소금과 으깬 마늘을 넣는다.
5. 다진 양파를 넣는다.
6. 만가닥버섯을 잘게 썰어 넣고 함께 볶는다.
7. 양파를 한 꺼풀 벗긴 뒤, 그대로 기름에 튀긴다.
8. 베이컨을 굽는다.
9. 버터에 밀가루를 넣어 볶다가 우유를 조금씩 부어 베샤멜 소스를 만든다.
10. 베샤멜 소스에 구운 베이컨을 다져 넣는다.
11. 10에 소금, 후추, 레몬즙을 넣는다.
12. 튀긴 양파에 볶은 재료를 넣고 돌돌 말아준다.
13. 팬에 양파롤을 올린 뒤, 발사믹 크림을 뿌려 굽는다.
14. 대파를 채썰어 기름에 튀긴다.
15. 그릇에 베샤멜 소스를 담는다.
16. 소스 위에 구운 양파롤을 얹은 뒤, 튀긴 파채를 올린다.
17. 발사믹 크림을 뿌려 완성한다.
● 재료
소시지, 새우, 만가닥버섯, 베이컨, 우유, 발사믹 크림,
소금, 마늘, 양파, 버터, 밀가루, 후추, 레몬즙, 대파
● 조리방법
1. 소시지를 잘게 다진다.
2. 새우의 껍질을 벗긴 뒤 잘게 다진다.
3. 팬에 다진 소시지와 새우를 넣고 볶는다.
4. 소금과 으깬 마늘을 넣는다.
5. 다진 양파를 넣는다.
6. 만가닥버섯을 잘게 썰어 넣고 함께 볶는다.
7. 양파를 한 꺼풀 벗긴 뒤, 그대로 기름에 튀긴다.
8. 베이컨을 굽는다.
9. 버터에 밀가루를 넣어 볶다가 우유를 조금씩 부어 베샤멜 소스를 만든다.
10. 베샤멜 소스에 구운 베이컨을 다져 넣는다.
11. 10에 소금, 후추, 레몬즙을 넣는다.
12. 튀긴 양파에 볶은 재료를 넣고 돌돌 말아준다.
13. 팬에 양파롤을 올린 뒤, 발사믹 크림을 뿌려 굽는다.
14. 대파를 채썰어 기름에 튀긴다.
15. 그릇에 베샤멜 소스를 담는다.
16. 소스 위에 구운 양파롤을 얹은 뒤, 튀긴 파채를 올린다.
17. 발사믹 크림을 뿌려 완성한다.
댓글
댓글 쓰기