KBS 2TV 저녁 생생정보 두남자의 대결 레시피,황요한 셰프 요리,서초구 반포동 서래마을 에릭스 뉴욕스테이크 하우스,생생정보통 치즈 등갈비 레시피,할머니표 만능 조림 양념장 레시피
KBS 2TV 저녁 생생정보 두남자의 대결 레시피,황요한 셰프 요리,서초구 반포동 서래마을 에릭스 뉴욕스테이크 하우스,생생정보통 치즈 등갈비 레시피,할머니표 만능 조림 양념장 레시피
KBS [ 2TV 저녁 생생정보 48회 ] 3월 30일 월요일 취재 연락처
<두 남자의 대결 레시피>
(1) 황요한 셰프
<에릭스 뉴욕스테이크 하우스 서래1호점>
서울특별시 서초구 반포동 95-11
(서울특별시 서초구 사평대로22길 37 무지개미술학원)
※두 남자의 강력 추천 레시피
황요한 셰프 <치즈 등갈비>
1. 1시간 동안 등갈비의 핏물을 빼준다
2. 물에 등갈비+통후추 1 큰 술+마늘 6알+대파 1개+양파 1/2개를 넣는다
3. 물에 된장 1 큰 술을 더한다
4. 30분 동안 센 불에 끓여준다
5. 달군 프라이팬에 바비큐소스 4 큰 술+케첩 2 큰 술을 넣어준다
6. 흑설탕 1 큰 술은 프라이팬 위에 넣고 구워준다
7. 여기에 버터 1 큰 술을 넣고 섞는다
8. 만든 양념장에 삶은 등갈비를 넣고 졸여준다
9. 양념장에 오렌지주스 3 큰 술을 넣고 함께 졸여준다
10. 새 프라이팬에 . 피자 치즈와 고르곤 졸라 치즈를 3:1비율로 넣는다
11. 중불에서 치즈가 잘 섞이도록 녹여준다
12. 녹은 치즈를 그릇에 담고 등갈비를 올리고 파슬리 가루를 뿌려주면 완성
<할머니표 만능 조림 양념장>
재료 : 청주, 간장, 맛술, 조청, 레드와인, 돈가스소스, 케첩, 다진 마늘
1. 청주, 간장, 맛술, 조청, 레드와인, 돈가스소스, 케첩을 10 큰 술씩 넣어준다
2. 마늘 5알을 다져서 양념장에 넣어 섞으면 완성
KBS [ 2TV 저녁 생생정보 48회 ] 3월 30일 월요일 취재 연락처
<두 남자의 대결 레시피>
(1) 황요한 셰프
<에릭스 뉴욕스테이크 하우스 서래1호점>
서울특별시 서초구 반포동 95-11
(서울특별시 서초구 사평대로22길 37 무지개미술학원)
※두 남자의 강력 추천 레시피
황요한 셰프 <치즈 등갈비>
1. 1시간 동안 등갈비의 핏물을 빼준다
2. 물에 등갈비+통후추 1 큰 술+마늘 6알+대파 1개+양파 1/2개를 넣는다
3. 물에 된장 1 큰 술을 더한다
4. 30분 동안 센 불에 끓여준다
5. 달군 프라이팬에 바비큐소스 4 큰 술+케첩 2 큰 술을 넣어준다
6. 흑설탕 1 큰 술은 프라이팬 위에 넣고 구워준다
7. 여기에 버터 1 큰 술을 넣고 섞는다
8. 만든 양념장에 삶은 등갈비를 넣고 졸여준다
9. 양념장에 오렌지주스 3 큰 술을 넣고 함께 졸여준다
10. 새 프라이팬에 . 피자 치즈와 고르곤 졸라 치즈를 3:1비율로 넣는다
11. 중불에서 치즈가 잘 섞이도록 녹여준다
12. 녹은 치즈를 그릇에 담고 등갈비를 올리고 파슬리 가루를 뿌려주면 완성
<할머니표 만능 조림 양념장>
재료 : 청주, 간장, 맛술, 조청, 레드와인, 돈가스소스, 케첩, 다진 마늘
1. 청주, 간장, 맛술, 조청, 레드와인, 돈가스소스, 케첩을 10 큰 술씩 넣어준다
2. 마늘 5알을 다져서 양념장에 넣어 섞으면 완성
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